Нас было в отряде пятнадцать.

Нас было в отряде пятнадцать.
Вдохновило стихотворение «Я чертовски хороший солдат» DarkLover
 
 
 
Когда отдавали приказ,
Нас было в отряде пятнадцать,
И кровь по степи полилась,
В победе нельзя сомневаться.
 
Чертовски хороший солдат,
Я помню тот взгляд Михаила,
Но нам не хватало гранат,
Надежда в душе загрустила.
 
В любой борьбе бывают жертвы,
Нам нужно продержаться до конца,
Но враг не будет милосерден,
Я был похож на глупого слепца.
 
Я чертовски хороший солдат,
Нас было в отряде пятнадцать,
Мне не вернуть обратно тех ребят,
Но кем сейчас мне называться…