Давай в вокзальных отраженьях луж

Давай в вокзальных отраженьях луж
Оставим наши прошлые обиды.
Мы - два свидетеля несовместимых душ,
А наши слезы - яркие софиты. Давай оставим на перроне груз
Из аккуратно сложенной печали,
Положим внутрь навязчивую грусть,
Ведь грусти этой не было вначале.

Давай обнимем каменные стены,
Согреем их своей немой любовью.
Она прольется по железным рельсам,
Развязно заполняя все вагоны.

Давай под каплями холодного дождя
В последний раз промокнем напоследок,
Чтоб этот дождь напоминал меня
И наше торжествующее лето.