Я согласен- нет границ!

Пусть кричат, что мы не правы!
Я согласен- нет границ.
Мы Великая держава!
Не получить блицкриг.
И с колен встаём тихонько,
Право голоса у нас.
Ну, а Западным Державам,
Так и хочется напасть.
Но, прошло ребята время,
Вы нам сами помогли.
И сплотились мы сильнее,
Подтянув чуть- чуть штаны.
Может есть мы стали меньше,
Где колбасы и сыры?!
Нас и так не баловАли,
Ведь простые люди мы.
Тихий наш народ и мирный,
Пережили много зла.
Проклинаем даже слово,
Если скажет кто- война!
На Земле и всей Вселенной,
Не найти такой страны.
Где отдали столько жизней,
Чтобы в счастье жить могли!