ШУРА

ШУРА (шутка)
 
Шура молчун он ещё юн
Ночью кричит словно вопит
Снится ему будто МУ-МУ
Деда Мазай спрятал в сарай
Может быть Шура встретит Каюра
И он ему выдаст суму
Но вот тогда вспыхнут дела
Будущий гений вместо растений
Будет искать вечную Мать
Так как природа выше народа
Он распознает всё что узнает
Вычислит дождик словно художник
В красках природы увидит невзгоды
В шорохах ветра чувствует Мэтра
Космоса пенье ему вдохновенье
Но вот однажды и так сможет каждый
Шура молчун станет БОЛТУН!