Преддверие...
Новый год все ближе
Нас ожидает сказка.
На улице, видишь,
Зима строит глазки.
Новый год скоро
Раскроет объятья.
Нескромно
Зимнее платье.
Новый год, как
Вера в чудо:
Желания в такт
Сбываться будут.
Новый год, словно
Возвращение в детство.
Хочу скромно
В объятьях согреться.
(27.11.2016 г.)