Ты не найдешь меня никогда

Ты не найдешь меня никогда
Я развеюсь ветром на поле.
Ты не найдешь меня никогда!
Я буду прятаться в своем море.
Я останусь здесь навсегда.

И смешной одинокой куклой,
Буду в пыльном шкафу стоять.
Пока люди гуляют мимо,
Пока люди ложатся спать.

А ты будешь искать в пожаре,
И метаться будешь опять.
В жесткой, правильной огранке из стали,
Пыль от стекла отсоединять.

Небо будет сиять лазурью.
Звезд не будет, увы, опять..
Каждый раз, снова, ищешь тени,
Удаляясь в космоса гладь..