Подобие волны

Ленивый, утонченный поиск
в запахе женщины, её волос, груди,
вдохновенно отыскивает подобия
корабля, чайки, волны…
 
и вот...
мачт, парусов
полон порт.
Прилив...
 
Дорогая, вступи на борт.