нация отчужденной молодежи

свою страну мы носим повсюду с собой
как состояние
нашего сознания.
 
Мы - нация,
поставившая
братство
людей
левых идей
в противовес конкуренции
яйцеголовой интеллигенции.
 
Мы ищем друг для друга
нечто получше
собственности и денег…
И это не бессильная потуга -
это решение,
 
это состояние ума.
Я –
дитя Шестидесятых.
Наш род занятий -
Культурная революция.
Долой Конфуция!