ЕДИНСТВО ДУШ
Мысль о тебе, огнём по жилам!
Твоё вниманье, счастья взрыв!
Магнит общенья нас меняет,
Я весь горю, ты вся дрожишь!
Полёт Любви в пространстве звёздном!
Не каждый путь имеет цель!
Возможно, мiр людей нас остановит,
Свободой я, ты долгом дорожишь!
От сердца к сердцу – беспредельность!
Не в силах обуздать мы чувств!
Блаженство, тайна, наши встречи!
Люблю тебя, и ты не спишь!
Лавина Силы, с ней не шутят!
Покой, готовность, сердца путь!
Единство Душ наш дар Вселенной!
Смеюсь, шучу, а ты шалишь!