ПО ВОЛЧЬИ ЖИТЬ…
25.11.16г.
Режут судьбу кривотолки.
Бьются в стекло злые взгляды.
Мы, одинокие волки,
И не загнать вам нас в стадо.
Волка не сделать бараном.
Жить он не станет в неволе.
Жить под взведённым наганом,
Горше для волка нет доли.
Разве же станет есть падаль,
Тот, кто испил тёплой крови.
И приручать волка надо ль?
Раз он привык жить на воле.