С Днём рожденья сынок

С Днём рожденья сынок
Ты так молод, так дерзок и так своенравен,
И сегодня твой праздник - Семнадцать годков!
Пусть твой путь будет честен, отважен и славен,
Максимально поступков и минимум слов!
 
Ведь характеры наши безумно похожи,
Не умеем где надо совсем промолчать,
Мы так вспыльчивы, будто взрывчатка под кожей,
ДНК моё в сердце твоём как печать.
 
И как мама любая тревожусь немного,
Ты ошибок моих повторить не спеши,
Да, я знаю, лишь в битвах мы ищем дорогу,
Потому, что, в душе мы всегда бунтари.
 
И я буду молиться-"Храни тебя БОЖЕ"!
Никогда ни сдавайся! Шагай лишь вперёд!
Мудрость годы на плечи когда-то положит,
Справедлив будь и честен любимый сынок!