Палата № - 6

Палата № - 6
Безумство ровно лежит на блюде…
Там, в эхе комнат, блуждают тени.
И мозг терзают палитры судеб,
В глазах мелькая, как наважденье.
Звучит уныло твой бледный голос,
То стих, то песня звучат безлико,
Как жаль, что дух твой слегка надломлен,
Ты в этих стенах, потерян в лицах !
Тебя не брошу в твоей печали,
Прижмусь тревожно к бесцветным крыльям.
От горя нервы твои устали,
И в твоём мире мы все чужие.
Никто не знает, где грань сознанья,
Кому-то мелко, кому-то вязко…
Важно очнутся без опоздания,
Чтоб не проснутся в ВОЛШЕБНОЙ сказке !