Не исправить, не изменить...

Не исправить, не изменить...
Не исправить ничего, не изменить,
Во мне жила надежда глупая -
Твое признание в любви,
Когда-то станет настоящим…
 
Я не хочу жонглировать словами,
Хотелось одного: есть ты, есть я, есть мы…
Мне важно было - рядом быть,
И не придумывать тебя, мечтая…
 
 
Но в твоей жизни для меня,
Пустяк - не оказалось места…
Увы - не всем нам встречи суждены,
Мечты - необязательно сбываются…