Мне снится сон

Мне снится сон и странен он
Зияет пустота, пустота кругом...
И в темных арках городов,
Мосты туманны и серы.
Небесных темных облаков
Окутывает серость тьмы...
И отражаясь в зеркалах
Витрин - порой мне кажется,
Что я один.
Но- утро, свет в окно,
И вот уже и не совсем темно.
Приснится же порою всяко,
Но жизнь - всегда прекрасна!