Вставать и идти

Вставать и идти, не смотреть на паденья...
В Любви цементировать все жизни мгновенья.
Нести свою ношу, воспитывать волю,
Любить весь мир и свою грешную Душу.
Стирать все границы призрака боли.
Расширить и разум принятием Духа
И наконец всё-таки верить в себя,
Как во творенья Бога !