СКАЖИТЕ МНЕ (романс)
Скажите мне как прежде нежно:
- Я Вас люблю, я Вас люблю.
Своей любви я дух мятежный
Не утолю, не утолю.
Скажите мне, скажите мне.
Пусть я давно игрушкой стала
В чужих руках, в чужих руках,
Но мне теперь заботы мало
О пустяках, о пустяках.
Скажите мне, скажите мне.
Я молода и так красива -
Весь мир у ног, весь мир у ног.
Но страсть мою забрать смогли Вы,
Никто не мог, никто не мог.
Скажите мне, скажите мне.
Откройте снова к счастью дверцу,
Скажите мне: - Я Вас люблю.
Пусть затрепещет сладко сердце.
Я Вас молю. Я Вас молю.
Скажите мне, скажите мне...