ГРОЗДЬ КАЛИНЫ

ГРОЗДЬ КАЛИНЫ
1. Я гроздь калины подержу в ладони,
Горит она рубиновым огнём.
Мороз её ещё не скоро тронет,
А впрочем, мысли вовсе не о нём.
 
П-в:
Пожаром пламенеет куст калины,
Любовь у нас была совсем недлинной.
Расстались мы, как видно, не судьба,
И вкус калины – горечь на губах.
 
2. Сковал мороз мне душу лютой стужей,
И я не в силах справиться с тоской.
Ты до сих пор любим и ты мне нужен,
А куст калины светит за рекой.
 
3. Как быстро отгорело наше лето,
Прохладою упали на ладонь
Туманные осенние рассветы,
И только гроздь калины как огонь.