ДВОЕ.......! (+ 18)

ДВОЕ.......!        (+ 18)
ОНА
Не разжигай во мне желанья
Оставь в покое мою блузку
С неимоверною нагрузкой
Ты ищешь пуговку на шёлке
С чувством странным"
В томлении сладком соблазняешь
Своими грешными руками
Ты всё же раздуваешь пламя
И я безвольна.......! Ты меня ласкаешь!
Прохладный шёлк скользит по телу
К моим ногам сползает постепенно
" Тебя хочу!" ты шепчешь" Я твой пленный,
Хочу что бы и ты со мной горела!
ОН
Ты вся дрожишь от танца страсти
От губ моих, ласкающих тебя,
Инстинкт , он женщину достал из бытия,
И отдал ей тот скипетр власти!
И влажные жемчУга капли
По спинам стекают " Проклятье.......!"
И фейерверк нашей страсти
Дыхание уходит к глубинам!
ОНА
Блаженство и запах тела
С ума меня сводит , любимый!
Ты чувствуешь поток неодолимый
Его же до безумства я хотела........!
ОН
Бери что хочешь, только властвуй
Любая прихоть -Будь волчицей
С тобою хищной , ночь мне эта снится
Что ты у ног моих , в гареме счастья!
Она
С тобой в агонии любви
Оргазма крик и стон и тишины
И женщина........! Божественна она
В ночном сиянии звезды.........!