ДЕЛОВАЯ

Я ЗНАЮ ОДНУ БАБУ,
ЕЁ НЕ ПРОВЕДЁШЬ !
И МНОГИЕ НЕ РАДЫ,
КОМУ С НЕЙ ДОВЕЛОСЬ
 
ПО ЖИЗНИ ПООБЩАТЬСЯ
И ДЕЛО ПОИМЕТЬ,
А ПОСЛЕ РАЗОСРАТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ОБЩАТЬСЯ ВПРЕДЬ
 
ТО БАБА ДЕЛОВАЯ !
ХАБАЛКА ЕЩЁ ТА,
СВОЁ НЕ УПУСКАЕТ
ТАКАЯ НИКОГДА !
 
ДА И ЧУЖОЕ РАДА
СПОКОЙНО ОТГРЕСТИ !
С ТАКОЮ БЫТЬ НЕ НАДО
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ !
 
КОЛЬ С НЕЮ ПОВЕДЁШЬСЯ,
ХОРОШЕГО НЕ ЖДИ !
ГОВНА НЕ ОБЕРЁШЬСЯ
С ТАКОЮ ВПЕРЕДИ !
 
ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ,
ЧТО ХАПНУТЬ НАДО ЕЙ !
НО ХРЕН ЕЁ ОБМАНЕШЬ,
ОБИДНО ХОТЬ УБЕЙ !
 
ЧТО НАДО НЕ УПУСТИТ,
ЛЮБОГО ОБДЕРЁТ !
КАК ЕСТЬ ПО МИРУ ПУСТИТ
ВОТ ЭТИМ И ЖИВЁТ !
 
ВЗРЫВНЕЕ ДИНАМИТА !
ОПАСНЕЙ САРАНЧИ !
У НЕЙ ВСЁ ШИТО КРЫТО !
А ТЫ ПРЕД НЕЙ МОЛЧИ !
 
ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЯКНУТЬ,
ЗАКЛЕИТ ТЕБЕ РОТ !
ЕЙ МОЖНО ЛИШЬ ПОДДАКНУТЬ,
А НЕ НАОБОРОТ !
 
ЗА НЕЙ КТО НАДО ВСТАНЕТ
И ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОЙДЁТ !
НУ А ТЕБЯ ОБСТАВИТ
И ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЁТ !
 
И БУДЕШЬ ВИНОВАТЫМ
В ИТОГЕ ТОЛЬКО ТЫ !
ВСЁ СХВАЧЕНО, ПОДМЯТО,
ИСПОЛНЕНЫ МЕЧТЫ
 
И ВСЕ ЕЁ ЖЕЛАНЬЯ
ВОПЛОЩЕНЫ В РЕАЛЬ !
УЖ, КОЛЬ В ЕЁ СОЗНАНЬИ
ОТСУТСТВУЕТ МОРАЛЬ,
 
ДОБЬЁТСЯ ЧЕГО ХОЧЕШЬ,
ВСЕХ ОКУНУВ В ДЕРЬМО !
ТЯГАТЬСЯ С НЕЙ НЕТ МОЧИ
КУДА НАМ ДО НЕЁ !!!
 
ЕЙ С ДЕТСТВА НЕ ЗНАКОМЫ
НИ СОВЕСТЬ И НИ ЧЕСТЬ !
У ВСЕХ ПОДИ В ЗНАКОМЫХ
ТАКАЯ БАБА ЕСТЬ !
 
И НЕ С ОДНОЮ, СКАЖЕМ,
ЗНАКОМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ !
А С НЕКТОРЫМИ ДАЖЕ,
ПРИХОДИТСЯ ДРУЖИТЬ !!!
 
 
 
январь 2014 - август 2015