КОНЬ В ПАЛЬТО

КОНЬ В ПАЛЬТО - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РЕДЧАЙШИЙ !
МАЛО КТО ЕГО В ЖИЗНИ ВИДАЛ !
СЛЫШАЛ Я, ЧТО БЫЛ ПОСЛАН ПОДАЛЬШЕ,
ТОТ, КТО ВНЕШНОСТЬ ЕГО ОПИСАЛ !
 
ВЕДЬ, ПО СУТИ СВОЕЙ - ОН МИФИЧЕСКИЙ,
КАК ДРАКОН ИЛИ, ТОТ ЖЕ, ПЕГАС !
И ТОГО НЕЗДОРОВЫМ ПСИХИЧЕСКИ
ЛЮБОЙ ДОКТОР ПРИЗНАЕТ, ТОТ ЧАС,
 
КТО ДОКАЗЫВАТЬ БУДЕТ ВСЕМ ЭТО...
ЧТО КОНЯ ОН НЕДАВНО ВИДАЛ
И ПАЛЬТО НА НЕМ БЫЛО НАДЕТО,
ТОЛЬКО БЫСТРО ТОТ КОНЬ УСКАКАЛ !
 
НЕОБЫЧНОЕ ЭТО ЯВЛЕНИЕ !
...ЧТОБЫ КОНЬ ПРИБРАХЛИЛСЯ В ПАЛЬТО,
ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ !
...НЕ ТИПИЧНО ЯВЛЕНИЕ ТО !
 
ХОРОШО ЖЕ ИЗВЕСТНО НАМ С ВАМИ,
ДЛЯ КОНЯ ХАРАКТЕРНО СЕДЛО...
ИЛЬ ДУГА И ХОМУТ С УДИЛАМИ...
...ПОЧЕМУ ЖЕ В ПАЛЬТО, КАК НА ЗЛО,
 
МЫ ТАК ЛЮБИМ ЖИВОТНОЕ ЭТО
НАРЯЖАТЬ В РАЗГОВОРАХ СВОИХ ?
НА ВОПРОС НАМ, НА ЭТОТ, ОТВЕТИТЬ
ДА ПОМОЖЕТ ДУРАЦКИЙ СЕЙ СТИХ !
 
 
......................................
 
 
ЧТО, УЖ, МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ НЕОБЫЧНОГО ?
НУ... ОДЕЛИ ПАЛЬТО НА КОНЯ,
ЧТОБ ПРИКРЫТЬ КОЙ ЧЕГО НЕПРИЛИЧНОЕ !
У КОНЯ Ж ЕСТЬ ТАКАЯ... ФИГНЯ,
 
ЧТО ДОВОЛЬНО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
И ШОКИРОВАТЬ МОЖЕТ ЛЮДЕЙ !
ПУСТЬ НЕ ВСЕХ... А, ТАК СКАЖЕМ, К ПРИМЕРУ:
СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН, МАЛЫХ ДЕТЕЙ !
 
ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ ШТУКА !
СЛЫШАЛ Я, ЕЮ МОЖНО УБИТЬ !
НЕ В ОДНИ НЕ ПОМЕСТИТСЯ БРЮКИ,
ЛИШЬ ПАЛЬТОМ ЭТО МОЖНО ПРИКРЫТЬ !
 
 
НУ, ТЕПЕРЬ, ПОЛАГАЮ, ПОНЯТНО,
ПОЧЕМУ В ОБЛАЧЕНЬИ ТАКОМ
ХОДИТ КОНЬ, ВЕДЬ НЕ ВСЕМ ЖЕ ПРИЯТНО
НАБЛЮДАТЬ ЗА ЕГО ЕЛДАКОМ !
 
ВОТ И СТАЛ ВСЕМ НА СВЕТЕ ПОНЯТЕН
ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕЙ ФРАЗЫ ЛИХОЙ !
ПУСТЬ, НЕМНОГО ОН ГРУБ И РАЗВРАТЕН,
НО, ПО СУТИ, ВЕСЬМА НЕПЛОХОЙ !!!
 
 
 
апрель 2015
 
 
P.S.: КОНЬ В ПАЛЬТО, КОЗА С БАЯНОМ
И КОРОВА ПОД СЕДЛОМ !
ТАК ПРИКОЛЬНО, СКАЖЕМ ПРЯМО !
КРУЧЕ, ЛИШЬ, ЛЮБОВЬ С КОЗЛОМ !!!
 
 
октябрь 2015