НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА
НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА - ПОРОЧНАЯ НАТУРА !
РАЗВРАТНАЯ НЕЧЕСТНАЯ ЖЕНА !
У НЕЙ ШИКАРНАЯ, РОСКОШНАЯ ФИГУРА
НЕВЕРОЯТНО СОБЛАЗНИТЕЛЬНА ОНА !
В ЕЁ ГЛАЗАХ ГОРИТ ОГОНЬ ГОЛОДНОЙ СТРАСТИ,
НЕТ НЕ ГОРИТ... БУШУЕТ КАК ВОЛНА !
СЛОВНО ПОРОДИСТАЯ ЛОШАДЬ РЕДКОЙ МАСТИ
ОНА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ГРАЦИИ ПОЛНА !
ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО МУЖЧИНЫ,
ОХОТА ЕЙ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИХ ВСЕХ,
ДА ! МАЛО ЕЙ ЗАКОННОЙ ПОЛОВИНЫ,
ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЁ ПРЕЛЮБОДЕЙСКИЙ ГРЕХ !
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ЖИВЁТ, ЖЕЛАНЬЕМ ПЫШИТ !
К НЕЙ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ИЗ МУЖИКОВ !
ОНА С НИМИ СНОШАЕТСЯ, КАК ДЫШИТ,
А ЕЖЕЛИ МУЖ БУДЕТ К НЕЙ СУРОВ,
КОГДА УЗНАЕТ ЧТО ЕЁ ИМЕЮТ
ВО ВСЕ МЕСТА... ГДЕ МОЖНО ДАТЬ И ВЗЯТЬ
И РАЗВЕСТИСЬ С НЕЙ СРАЗУ ЖЕ ПОСМЕЕТ...
ТО..... В ОЧЕРЕДИ САМ БУДЕТ СТОЯТЬ !...
БЕЗРАДОСТНАЯ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВА !
ВЕДЬ ОЧЕРЕДЬ НЕМЕРЕНО ДЛИННА,
А ОН МУЖИК ОСОБО НЕ СПЕСИВЫЙ...
...О, ДА ! ЕГО КРАСАВИЦА ЖЕНА
ВОСТРЕБОВАНА ОЧЕНЬ МУЖИКАМИ !
ЧТО ДЕЛАТЬ, У НЕЁ ТАКАЯ СУТЬ !
ЕЁ БЕССТЫДНО ТРОГАЮТ РУКАМИ,
ХВАТАЮТ ЗА НЕМАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ,
КЛАДУТ В ПОСТЕЛЬКУ РАЗДВИГАЮТ ЛЯЖКИ
И ТРАХАЮТ ЕЁ КУДА ХОТЯТ !
ЕЙ НЕ ПРОТИВНЫ ВСЕ ЭТИ ЗАМАШКИ
О, КАК ЖЕ ЕЁ ВСЕ БОГОТВОРЯТ !!!
ОНА НИ ЧЬИМ НЕ СЛЕДУЕТ ПРИКАЗАМ !
ПОПРОБУЙ ЕЁ В ЧЁМ ТО УПРЕКНУТЬ !
ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬ ОХОТА ВСЕХ И СРАЗУ,
С НЕЙ НИКОМУ СПОКОЙНО НЕ ВЗДОХНУТЬ !
февраль 2014-октябрь 2015