ЧЕРЕДОЙ

ЧЕРЕДОЙ
Идут мгновения жизни чередой:
Полосы чёрные, полосы белые...
Хорошее, плохое принося с собой,
И дальше унося всё отболелое.
 
Порою жизнь горька, порой — сладка.
Так суждено и ни к чему дискуссии.
Хоть ветер перемен гоняет облака,
Надолго остаётся с нами послевкусие.
 
Всегда за ночью следует рассвет.
После ненастья снова солнце светит.
Несчастий вечных в этом мире нет.
Ушла разлука,чтоб любовь вновь встретить.
 
апрель 2015г