ТЫ ДУМАЛ...
Ты думал, что я заплачу,
Слезой заливая печали.
А я день начну иначе,
С улыбкой рассвет встречая.
Ты думал, разбил мне сердце
На сотни мелких осколков.
А я, приоткрыв «тайны" дверцу,
Взяла, провела там уборку.
Ты думал, стрелок ты меткий.
Стрела будет в новой цели.
А я женской хваткой крепкой
Тебе помешать успела.
Не думала. Ты… и плачешь.
Мужским я слезам не верю.
И ты для меня не значишь
Уже ничего. Уж поверь мне.
апрель 2013г.