Этот лес -земная сказка

Этот лес -земная сказка
Этот лес -земная сказка
Верно то ,что нам нужна встряска
И заложем лошадей навестим
Поля ,лесных зверей !
 
Ярким красным заолели небеса
И открылись нам леса -вечная
Краса !Поднялось светило
Наше -только стало ещё краше !
 
Это Бог открывает свой чертог
Чтобы мы в нём открывали
И не ведали печали ,но от
Радости ,Господу восклицали !
 
Ночью снегом занесло -всё село
Так замело ,что осталось лишь
Окно ,потому в избе светло
Так нападало с небес серебро!
 
Зимней скатертью полей и размахом
Тополей -этот лес нам нужна встряска
Запрягай коней в салазки и пошире
Открой глазки ,любо -дорого созерцать
Всё есть Божья благодать !
 
Слава Богу !Аллилуя !