пел соловей (триолет)

пел   соловей (триолет)
В роще за речкой поёт соловей:
Вместе встречаем весенние ночи,
Трели выводит красивые очень.
В роще за речкой поёт соловей.
Голос его так волнующе сочен,
В сердце влюблённое льётся елей -
В роще за речкой поёт соловей:
Вместе встречаем весенние ночи.