спокойствие

спокойствие
Вижу как мрачна угроза:
Наполняет кровь глаза,
Вызываюшая поза -
Миг....и грянула гроза.
 
А спокойность объяснений
Тонет в злом потоке слов,
В той лавине обвинений
Гаснет прежняя любовь.
 
Не взрываясь, одеваюсь-
Ухожу, прикрывши дверь.
Про себя, увы, ругаюсь,
И в душе бушует зверь..