МАМА

МАМА
--Ма-ма! – родившись плачу.
--Ма-ма! -- упав, кричу.
--Мама! Я слёз не прячу.
Мама! К тебе лечу!
 
Помню, в далёком детстве
Сынулей меня звала.
Помню доброе сердце,
Заботы твои у стола.
Помню шершавые руки,
Пропахшие молоком,
Не знавшие отдыха, скуки,
Занятые вечно трудом.
Помню, глаза красивые,
Ласковые, такие родные.
Помню, какие счастливые
С сестрою тогда мы были!...
 
Мама, с тобою делился
Самым своим сокровенным.
Помнишь, как сын влюбился,
Счастливые те мгновения?!
 
Мама, в дочке и внучке
Черты нахожу твои.
Мама! Ты самая лучшая!
Мама! Вечно живи!
 
--Ма-ма! – гляжу я в небо.
-- Ма-ма! Прости меня!
-- Ма-ма! – мне эхо с неба.
--Мама! Встречай меня!