ошарашила

отброшу ночью покрывало,
жизнь не закончилась тобой.
стояла шхуна у причала,
я был на шхуне рулевой.
из далека заметил ноги,
загар с задором на лице.
манило тело недотроги,
как смерть кащеева в яйце.
по пирсу голубем лечу я,
весь мир готов я обаять
и взором дерзким раздеваю,
уже стелю тебе кровать.
ещё минута вот ты рядом,
о боже,как она она мила.
расцеловал я всюду взглядом
и вот,что молвила она.
ты парень в общем ничего,
хорош собой и ладно скроен.
но,только тугрики вперёд,
я знаю вас морской народ.
давай плати и мы идём,
так ничего сольёмся днём.
на пирсе сейчас тобой начнём,
я помычал,как тот телок
и еле ноги уволок.