Расскажи о своих мечтах...

Расскажи о своих мечтах
Я тебе о своих расскажу
Поделись своими печалями
Я утешу и поддержу
 
Поделись со мной своей нежностью
Я отвечу тебе своей лаской
Обниму тебя , поцелую
Назову своей милой сказкой
 
Подари мне один закат
Я тебе возвращу рассвет
Между ними тёмная ночь
Она скроет нас ото всех
 
Покажи мне чувства свои
Я свои не стану скрывать
И тебя позову с собою
Утро новой жизни встречать