Для чего...

Для чего сегодня солнце встало
Её нет можешь не вставать
Для чего сегодня дует ветер
Её нет ветер можешь спать
И куда ты течешь река
Успокойся остановись
И зачем вертится земля
Перестань земля не кружись
Я в покое и тишине
Погрустить хочу о далекой
О несбыточной своей мечте
И сегодня я одинокий
Мне осталось лишь вспоминать
Как мне было с ней хорошо
Было весело и интересно
А сейчас будет тяжело
Тяжело полюбить к сорока годам
А расстаться еще трудней
За окном зима,на душе тоска
Пью вино и грущу о ней