Я хочу предстоящей зимою...

Я хочу предстоящей зимою
С ней в сугробе, в снегу поваляться
Поиграть , покидаться снежками
И конечно помочь ей подняться
Я ей дам свою сильную руку
Отряхну с её плеч снежинки
Посмотрю как в глазах её синих
Загораются счастья искринки
Она будет смеясь улыбаться
Снимет шапку , поправит прическу
Сапоги каблучки притопнет
и пойдет от бедра походкой
Обернется , меня поманит
Скажет весело было очень
И в зиме тоже есть свои прелести
А пока за окном осень