Настроение – лето.

Настроение – лето.
Наступило лето – тёплая пора.
Манит всех детишек речка со двора.
В огороде поспевает урожая год,
Грядки проверяет маленький народ.
Тучка в небе набежала,
Солнышко прикрыло,
Капельками землю густо оросила.
Мы кораблики пускали
И под дождик тёплый встали,
Чуть промокли - не беда,
Ни растаем никогда.
После дождика на небе радуга нарисовалась,
Коромыслом изогнулась, до лужайки дотянулась.
Тёплый лучик солнца выглянул и вдруг
Птички зачирикали, весело вокруг:
Детвора, полянка, мячики, цветы,
Песенка природы – чудо красоты.
Лето – это отдых, радость и игра.
День прошел, а завтра встретимся с утра.