НУ,ВОТ ОПЯТЬ В СВОИХ МЕЧТАХ

Ну, вот опять в своих мечтах
Я попрощалась с ним родным,
С кем я витала в облаках
Под солнцем счастья молодым!
 
Завыла одиноко грусть,
Когда узнала невзначай,
Что у него другая! Пусть
И не хотел её встречать!
 
Но он гордится невпопад
Своим игривым"Я могу!"
Ах, мой родной,какой ты гад!
И...Я.. забыть тебя смогу!