простите люди от 27. 02. 2012

простите люди от 27. 02. 2012
Простите люди прошлые ошибки
И отпустите их для счастья своего
Любите люди господа любите
Лишь он дарует нам и разум и добро.
 
Вы не судите строго день минувший
Я как и вы греховный человек
Но к свету всем всегда стремится нужно
Даря другим тепло счастливым будет век.