Метро

Голос диктора:
Такая-то станция метро.
Гадкий шум людей
Бьет по ушам.
А ехать еще так далеко.
Хочется:
Заглушить этот шум поскорей,
Делая в наушниках музыку громче;
Оказаться не здесь — подальше.
А выходить на конечной
Никак не раньше..