Баю бай

Ночь пришла !!! Баю баю бай
уснул бычок
Лег в кроватку на бочек
Мышка пискнула в углу
Кот мяукнул в тишину
В хлеве хрюкнул поросенок
Под дубом захрапел лисенок
А на еле чуть дыша
Ворон каркнул не спеша
Мишка лапою в берлоге
Засопел упершись в ноги
Ежик шоркался в норе
Белка чвакала в дупле
Так что ты ложись скорее
Засыпай и не робея!!!
Начинай храпеть и шмыгать
И во сне кого то видеть...