пенсионер

Вот и время пришло,вот и время настало
Вот игоды прошли и работы не стало
 
Вот и годы прошли,словно миг пролетели.
Были ясные дни,но и были метели.
 
Значит годы ушли,значит время настало
Прощаться с людьми коль работы не стало
 
Да работа-то есть!только все это дома
значит жизнь иолодая ушла
Значит старость пришла исидеть уже дома
 
Но об этом ведь я не грущу
И мне это вроде не страшно
Но ведь это случилось со мной
И чтов жизни не мало и важно