Телефонный звонок

Как не хочется мириться с тем звонком
Говорить по телефону будто бы знаком
С самым близким и любимым человеком милым сыном
 
Как тебя мне не хватает и душа болит,страдает
Но разлука не бывает так добра
И вот это памятуя,обнимаю и целую
Всех троих по телефону близких мне людей
 
Много есть идей,чтобы жить нам вместе
Что бы было всем теплей
Не звонить по телефону как знакомым