ЭКСЦЕСС

ЭКСЦЕСС
Скучно ангелам в раю,
Но они не дремлют
Людям песенки поют
Посещая землю.
И мой ангел полетел,
Ради интереса,
А я в правду не хотел
Этого эксцесса;
Тише! Ведь меня убьют;
Что же я наделал,
Лишь принёс звезду твою,
А земля сгорела!