ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ

ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ
Проще не бывает – бросить, плюнуть и забыть;
Бесполезными людьми перегружен мир,
Вредоносные программы нужно заменить,
Даже если их считают добрыми людьми.
Сумасшедшая игра делит жизнь на части;
Изменить свою судьбу – каждый будь здоров!
Вряд-ли кто ни будь готов умереть от счастья,
Если встретит на земле истинных богов.
Звезды падают к ногам – ревность полюбила,
Страсть должна манить всегда, как в ловушке сыр;
Ведь на слабостях других возрастает сила,
На которой расцветёт идеальный мир.