Наемники

Луч надежды вновь в тумане,
Ветер крики боли глушит,
Но у нас свои реали.
Никому их не разрушить.
Воздух разрывает злоба
И здесь словно волчья стая
Заперлись мы в клетке, чтобы
Жить весь мир не замечая.
Черный горизонт на фоне
В нас летящих вражих копий.
Вроде мы не скот в загоне,
Но рабы своих утопий.
 
Ночь нас скроет. Никому не понять,
Как же больно все, что было терять.
В нищих душах не осталось добра
Расплатиться, чтобы жить до утра.
Существует стая между миров,
Ненавидя их предавших богов.
Все мы дышим жгучей жаждой войны,
Для которой были мы рождены.
 
Верю я, что цепи рухнут
И наш разум станет светел.
Если души не потухнут -
Клетка превратится в пепел.
Звездною тропой к свободе
Смело пробираться будем.
В нашем праведном походе
Все, что было не забудем.
А пока оскалив пасти,
Пожираемые страхом
Оказаться в чьей-то власти,
Кладем голову на плаху.