Расскажи, как любила, помнила...
Ах, Наташа, Наташа, Наташенька,
Обожгла, полыхнула памятью.
Распустись на клубочки кофточка,
Покрасней золотистой осенью.
Расскажи, как любила, помнила,
Руки жадные, сильные, нежные,
Покажи, как с улыбкой плакала,
В раскудрявые ночи, вьюжные.
Запахни окно зановесочкой,
Да подкинь дровишек берёзовых,
Пусть танцуют черти по стеночкам,
Отражаясь в глянцевых карточках.
Сбрось под ноги рубашку белую,
И забудь обо всех - непрошенных,
Опустись надо мною, смелая,
Утони в переливах распахнутых.
1986