Ты опять на выданье, как прежде...

Синевою утро разольётся,
Лайнер мягко остановит бег,
Не успеют губы раскраснеться,
Не успеет раствориться снег.
 
Вроде бы обыденно и просто,
Не кивая взгляд со стороны...
Кто бы знал, как встретиться нам сложно
От последней солнечной весны.
 
Ты опять на выданье, как прежде,
Я опять один на всех жених.
Ищем мы в сиреневой надежде
Счастье наше - только на двоих.
 
Отшумят часы ночные лаской,
Слёзы на прощанье побегут,
Встреча обернётся доброй сказкой,
Дома нас по прежнему все ждут.
29.11.2016