Сны

Сны
Мне иногда остаться хочется во снах,
В тех сказочных,приятных мне местах.
Хочу остаться с теми там,
Кого узнаю по глазам.
 
Заметили ли вы , что только в снах,
Не смотрим мы на время на часах?
А почему?Да потому что там
Мы можем верить всем словам.
 
Но как бывает нам обидно
И грустно вовсе,очевидно,
Когда проснемся утром рано
И все забудем без обмана.
 
Забудем мы о тех местах,
В которых жили мы во снах.
Но вспомнить мы,наверно,сможем
Что сон наш был так многосложен.