Подруге

Подруге
С тобой мы дружим много лет.
Практически с рожденья.
Встречали вместе мы рассвет,
Искали наслажденье.
 
Бывали взлеты и паденья,
Бывали трудности порой.
Но вот какое наблюденье:
Мы редко ссорились с тобой.
 
Ты мне все время помогаешь,
Могу довериться тебе.
Ты никогда не отвергаешь,
А наоборот зовешь к себе.
 
Хочу сказать тебе "спасибо",
За то, что любишь меня ты.
Я очень счастлива, ты ибо
Во мне посеяла цветы.