Кому любовь, кому лишь сон.

Любовь- борьба, не терпит слабых.
 
Любовь- одна, хоть тебя нету рядом.
 
И время- суд, ты за столом присяжных.
 
И низкий времени поклон.
 
 
Уж если слаб то суждено сгореть.
 
Любовь- борьба, учись ее терпеть.
 
Твои глаза, для слабых сон.
 
Любовь- одна, и весит тысячу,нет, миллион.
 
 
Пусть время судит слаб я иль силен,
 
Одним достанется лишь сон,
 
А мне, тот не подъемный,  любимый миллион!