Улыбка

Порой поймать твой, лишь стоит взгляд,
 
Как будто смотрят на меня, десяток маленьких котят.
 
Улыбка эта, вкуснейший яд.
 
И от нее в душе, как будто бабочки шумят.
 
 
И чувствую себя, чернее черного котом.
 
Все это казалось навсегда, все это не пройдет
 
И долгожданный поцелуй отложен на потом,
 
Но даже черному коту однажды повезет.
 
 
Бесценным будет тот момент,
 
Поцелуй и комплимент.