Прощание с любимой стюардессой.

Слова, равны словам,
А делу, дело.
 
Скажи, чему равняется твой взгляд?
 
Чему, красивейшее тело?
 
 
Чему ровна душа твоя?
 
Полет- твои слова, твой взгляд, прекрасные душа и тело.
 
Полет- стихия истинного "Я".
 
Полет- то самое, то нужное для сердца дело.
 
 
И в этот день тебе желаю смело,
 
Не оставляй любви внизу,
 
Хоть иногда бери ее с собой, под сердцем в небо!