Залунявилось оконце...

Залунявилось оконце,
Напилась ночь нежности,
Привязала моё сердце
К обнажённой гордости.
 
В косы русые вплела
Запахи, да шорохи,
Лишь за окнами ветла
Знает стоны, выдохи...
 
Завтра будет ночь опять
Плакать и баюкаться,
А я буду тебя мять,
Целовать, да слушаться.
1987 год.