ВРЕМЕНА ГОДА

Обрела земля покой,
Спит под белой пеленой,
Отдыхает до весны,
Ей о лете снятся сны.

И спокон веков идёт-
За зимой весна придёт,
За весною-красно лето,
Осень-в золото одета.

Кто придумал этот круг,
С красотой земли вокруг,
Видно,он талантлив был,
Людям радость подарил.